Margarita
Dopo aver scorrazzato per chilometri tra tavoli, sedie, piatti, cibo, vino, cavatappi e altro non c'e' niente di meglio che una sedia, un Margarita e silenzio assoluto. Parla lui, sinfonia gustativa unica. Massimo Barbolini
Barbera
Barbera d' Alba Cascina Francia 2008 Giacomo ConternoBevi una cosa di questo genere e pensi svariate cose. Costa, e' troppo giovane, non ha le caratteristiche della Barbera o sono io che non ho mai bevuto
Ristorante Buriani dal 1967
Una delle pietre miliari della cucina bolognese, 43 anni che sforna piatti e mesce vino, facile da trovare perchè sulla strada che da Pieve di Cento porta a Bologna, all' altezza di un semaforo e'
Pinot Nero
Colli Pesaresi Focara 2008 Pinot Nero Fattoria Mancini Disquisiamo pure, il pinot nero viene bene solo la', qua non siamo capaci, non c'e' il terroir adatto, facciamo solo dei Barriconi, l' estratto secco e' troppo
Birra e sai cosa bevi!
Birra Artigianale Zimella DorataSi puo' tranquillamente affermare che oramai siamo entrati nel gotha dei produttori di birra mondiali. A confermare tutto cio' ci si mette questa affascinante bionda non pastorizzata, rifermentata in bottiglia e pure
Champagne
Champagne Michel Wirth Cuvee des 3 CepagesDopo la scorpacciata di ristoranti ritorniamo a parlare di qualche assaggio vinicolo interessante. Ne avevo già accennato a luglio come uno dei due champagne che mi aveva colpito maggiormente,
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