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Perseguendo il Sangiovese..

Continua il mio personale viaggio all'interno del mondo Sangiovese. Quest'oggi vi parlo di uno fatto verso Pesaro, sui colli di Pesaro, Sangiovese al 95%, si chiama Insieme ed e' l'annata 2004 quella che assaggiamo. Il

By | Luglio 14th, 2009|Categories: Uncategorized|0 Comments

Poco comment

Mandiamo giu' il rospone. Bravi.

By | Luglio 2nd, 2009|Categories: Uncategorized|3 Comments

Un buon sangio……………

La foto e' terribile quanto il tappo, alquanto fastidioso, non e' sughero, e'...Boh....Quelli nuovi, non vi so dire gli elementi che lo compongono. Il vino e' un rosso rubino molto carico, i profumi sono ancora

By | Giugno 30th, 2009|Categories: Uncategorized|2 Comments

Diverso da chi?

Non e' il film tranquilli, e non e' neanche tanto diverso da altri ristoranti del settore, e', credo, un nuovo, come recita il bigliettone da visita, ASIAN RESTAURANT, relaxing food in Modena. Beh di relaxing

By | Giugno 21st, 2009|Categories: Uncategorized|1 Comment

Il dubbio (non il film)

Cucina molecolare? Cucina tradizionale? Pizza? Carta dei vini? Carta delle acque? Show cooking? Nas? Lecitina di soia? Addensante? Azoto liquido? Arrivera' lo chef che fara' un salame dolce dentro ad un profilattico? Per adesso io

By | Giugno 7th, 2009|Categories: Uncategorized|1 Comment

?????????

By | Giugno 5th, 2009|Categories: Uncategorized|1 Comment